参观预约
预约须知

1. 开放时间

周三至周日9:30-16:30

停止进馆时间:16:00

周一、周二闭馆(法定节假日照常开放,顺延闭馆)

2. 场馆地址

杭州市滨江区白马湖路375号中国动漫博物馆

3. 咨询电话

0571-86056757(服务时间为开馆日9:30-16:30)

4. 预约方式

中国动漫博物馆免费向公众开放,入馆参观须提前线上预约(实名制预约,包括老人与儿童),请关注中国动漫博物馆微信公众号预约参观。




如您在预约当日因故无法到动博馆参观,请提前取消预约,个人预约累计三次未到场,将被列入黑名单,90天后才能重新获得动博馆预约权限。

入馆须知

1. 预约成功后为确保有序安全的参观,入馆参观需持绿色健康码,接受常规体温监测,进入场馆后须全程佩戴口罩,未戴口罩谢绝参观。


2. 观众在排队、安检、参观、乘扶梯、休息时均须自觉与其他观众保持合适间距,避免聚集。


3. 若您参观时出现发热或身体不适等情况,请及时联系就近工作人员作应急处理。参观过程中,为了给您提供良好服务并确保您的健康,请您自觉遵守参观要求并听从现场工作人员的疏导。在此感谢各位亲爱的观众,感谢您对抗疫的支持和对中国动漫博物馆服务工作的配合。


4. 按疫情防控要求,参与活动需注意以下事项:讲解每批次接待人数不超过20人,使用团队讲解接收器,全程佩戴口罩,观众间保持一米距离。